HORARIO·CERRADO AHORA
Marao
MARAO by Paco Pérez es un restaurante de alta cocina ubicado en la azotea del Senator Gandia Spa Hotel, en la playa de Gandía.
Dirigido por el chef Paco Pérez, galardonado con cinco estrellas Michelin, ofrece una experiencia gastronómica que fusiona sabores de América, Europa y Asia, manteniendo siempre la esencia mediterránea.

EL CHEF
Paco Pérez es uno de los chefs de más talento que ha dado la gastronomía española tras la revolución culinaria de finales del siglo XX. Las cinco estrellas Michelin que acumula entre sus distintos restaurantes dan fe de ello. A caballo entre la cocina de vanguardia y la tradición culinaria de su tierra, el Empordà (Girona), Paco Pérez atesora una depurada técnica que explora constantemente con nuevas creaciones. A la vez, tiene una visión muy personal del paisaje que le ha rodeado toda su vida (el Mediterráneo), que reproduce en sus platos, con constantes guiños a una cocina viajera que ha desarrollado en sus múltiples viajes culinarios por todo el mundo.
Desde su Llançà natal, Paco Pérez ha construido su sueño en forma de restaurante con habitaciones. Miramar es su proyecto vital y familiar, junto a su mujer Montse. De ahí surge toda su creatividad, premiada con dos estrellas Michelin. Y esa proyección del Mediterráneo le ha llevado a otros lugares como Enoteca, en Barcelona, que suma otras dos estrellas Michelin, o Berlín, donde suma otra.
En Marao el chef catalán quiere trasladarle su visión más viajera de la cocina que más le ha emocionado, con guiños a distintas culturas, partiendo de su depurada técnica y su respeto por el mejor producto.
Parejas
VISA
Mastercard
Aseo adaptado