Un lugar perfecto para disfrutar de la auténtica cocina mediterránea en un entorno inmejorable. Además... ¡Todo el fútbol en directo!
Arranca con mucha ilusión la 50 Edición del Concurso Internacional de Fideuà de Gandia y Gastronomía.
Este importante evento se ha convertido en una cita gastronómica indispensable en nuestra ciudad, gracias al trabajo y la constancia de la Asociación Gastronómica Fideuà de Gandia, y al apoyo de empresas privadas y del Ayuntamiento de Gandia.
En esta edición participarán 34 equipos de cocina procedentes de nueve países: Perú, Puerto Rico, Australia, Francia, Japón, Italia, Nueva Zelanda y España, lo que confirma el alcance internacional que ha alcanzado el certamen en sus 50 años de trayectoria.
El jurado, presidido por el chef Evarist Miralles, estará formado por algunas de las voces más prestigiosas del mundo gastronómico, entre ellas los chefs Juan Valls (2 estrellas Michelin, Els Poblets), Susi Díaz (La Finca, Elche), Kiko Moya (L’Escaleta) y Paco Torreblanca, considerado uno de los mejores pasteleros del mundo. Completan el jurado nombres como Bernd Knöller (Restaurante Riff), Santos Ruiz (D.O. Arròs de València), Aida Berenguer, Beatriz Martínez, Elia Moltó, Beatriz Cecilia Ruiz, Enrique Coloma, Marian Gomar, Diana Beltrán y Gema Hernández.
