Con vistas privilegiadas al mar, es el lugar perfecto para disfrutar de una cerveza fría, buena música y el vaivén de la brisa marina.
Experimentaremos en directo la elaboración de mermeladas confeccionadas a partir de frutas y verduras ecológicas. Previamente visitaremos el proyecto agro ecológico El Forcall en Potries, uno de los proveedores de la materia prima usada en el obrador Ombria Gurmet de Bellreguard.
Las visitas guiadas corren a cargo de Stills Calatayud, guía y monitor medioambiental.
Organiza: Universidad Popular de Gandia. Colabora: Ideario Coop.
SÁBADO 10
Hora Salida: 09:30 h desde el Parc Ausiàs March.
Hora Vuelta: 14:00 h aproximadamente
Precio: 15 € Incluye guía y visita con cata.
Inscripciones: En la UPG (Pl. Loreto, 4) del 5 al 9 de mayo.
Plazas limitadas a 25
Más Información: Por orden de inscripción. Los desplazamientos desde el punto de encuentro al lugar de inicio de la excursión se realizarán en vehículos propios.
Recomendaciones: Llevar calzado y ropa adecuada, gorro, protección solar, almuerzo y agua.