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Descubre la historia y el sabor de la caña de azúcar con “La Canyamel dels Borja” en el Palau Ducal
El próximo 17 de mayo a las 16:00 h, el Palau Ducal de Gandia se suma al Festival FestIN con una propuesta única que fusiona arte, historia y gastronomía. “La Canyamel dels Borja” invita a los visitantes a revivir el pasado azucarero del ducado de Gandia con una visita guiada temática centrada en el cultivo de la caña de azúcar, un elemento clave en la economía de la época de los Borja.
Al finalizar el recorrido, la experiencia culminará con una exquisita cata de tres dulces elaborados por la prestigiosa pastelería Tano, que incluirá: chocolate con frutos secos y frambuesas liofilizadas, tartaleta de franchipán y trufa cocida, y bizcocho de almendra y naranja.
Las entradas tienen un precio de 17 euros y se pueden adquirir en la web oficial: www.palauducal.com. Una cita imperdible para los amantes de la historia y la buena mesa.